Разновидности, Беларуси

 
 
 

Канадский Доллар, Что Означает, Роль
Что Означает, Цель: Европе
Суть, Что Представляет Собой - Франк
Драм, Что Такое, Типы
Разновидности, Что Такое Болгарии
Разновидности, Термин: Израиль
Разновидности, Чем Является - Валют
Разновидности, Чем Является: Тайланда
Разновидности, Что Представляет Собой Европе
Разновидности, Что Значит Реала
Разновидности, Что Означает - Крона
Разновидности, Что Значит - Доллар
Разновидности Еврозоне
Разновидности Фунт Стерлингов
Руфия, Что Такое, Задача
Рублей, Понятие, Чем Является

Разновидности, Беларуси

РФ повышает свое влияние на Беларусь, что может привести в перспективе к введению на её территории российского рубля в качестве единой валюты и полной продаже русскому капиталу белорусских запасов, считают политики белоруси. " думаю, что в перспективе появится вопрос о переходе Беларуси на российский рубль.

Держава становится скованной в принятии решений о реализации своих ресурсов ", -сообщил глава Нацбанка Беларуси Станислав Богданкевич. Последние заявления руководства РФ относительно Беларуси, и, в детали, заявление министра Владимира Путина о включении понижающего "интеграционного" показателя при формировании цены на газ Богданкевич рассматривает в русле того, что" лукашенко добивается уступок со стороны Путина, намекая, что он целиком и полностью привязывает свою собственную державу к России, таможенному совету ". По его словам, беларусь ныне, фактически, стоит на коленях, имея достаточно большие трудности в экономике, на финансовом рынке. Лукашенко великолепно понимает, что, обострив связи с Западом, он должен ориентироваться только на Россию.

В свою очередь, председатель Либерально-демократической партии Сергей Гайдукевич сообщил, что о последующей утере Беларусью своего суверенитета" говорят люди неопытные и недалекие". По словам Гайдукевича, только введение российского рубля позволит сберечь суверенитет Беларуси и не продать за бесценок правительственные активы. Он убежден, что никакой суверенитет не будет потерян, он будет лишь укрепляться. Отметим, что за первые шесть месяцев государственный долг Беларуси поднялся на 82, 5% и на 1 июля составил 69, 95 трлн, руб. (более 14 млрд, долларов).