Что Есть Имя, Факты Об Имени Игрок

 

 

Что Есть Имя, Факты Об Имени Игрок

Участник правит не отдельными фигурами, а целыми взводами, каковые можно шикарно получать на victory points, в магазине юнитов существует весьма все разновидности юнитов и техники ИГ и СМ на 1997 год — от простых гвардейских (7 гвардейцев, гранатометчик/ плазмаганщик/ огнеметчик комиссар) до титанов, со всей БТ и артиллерией в промежутке. Орочьи юниты не менее разнообразны— от гротов до Гаргантов.

Первые миссии— десант и закрепление, а к середине игры, когда обе стороны уже затарились кучей танчиков, взводов и рот, сражения начинают напоминать Курскую Дугу или Сталинград, с несколькими десятками танков и волнами пехоты с каждой стороны. Двигатель радовал такими вкусняшками, как line of sight, 'физикой' псевдотрехмерного вида, зонами проигрыши у техники

, визуализацией баллистики выстрела и нанесения урона— отдельные воины падают, техника дырявится, дымит, горит, взрывается— в общем все особо кавайно. Геймплей предельно близок к таковому в серии Combat Mission, только без реалтайма. Суровый вин, в совместном. Ни одного разу не Вин, сделанный на двигателе Panzer Generals II.

Небрежные спрайты, геймплей, скопированный с PGII чуточку менее, чем в полной мере, унылые миссии, да и ко всему прочему— играть можно лишь за Эльдар, что вполне на любителя. Dawn of War ('ДоВ') — стратегия в режиме реального времени по мотивам Вархаммера 40k, хорошая сама по себе, но грустно знаменитая привлечением в ряды вахафагов Орды нубов и порождением пласта доверастов.

Объективности для требуется отметить, что именно ДоВ стал первой из двух десятков игр по сорокатысячнику, в, которую в общем играл кто-то, кроме настольщиков.


 

 


 

 

 

Велор
Любовь
Мирослав
Султан
Арон
Ринат
Амин
Марат
Лилит
Каринэ
Томас